Не суди и не судим будешь

Мы любим судить других.
Мы хотим других переделать
Под себя, чтобы нам было
Удобно жить, как королям
Или царям - властьимущим.
Осуждение - это нападение,
Корень любой атаки.
Это оценка одним разумом
Другого как недостойного
Любви и заслуживающего
Наказания, забывая о том,
Что наказывая другого
Ты наказываешь себя сам.
Бумерангом вернётся к тебе
Твоё осуждение и наказание.
Не суди и не судим будешь,
Не рой другому яму
Сам попадешь в неё.
Мир этот - символ наказания,
Законы, с виду, управляющие им, -
Законы смерти.
С болью и через боль рождаются в
Него младенцы.
Взросленью их сопутствуют страдания,
Удел их - горе, отчуждение и смерть.
В удушье чахнут их тела,
И в землю захороненные, исчезают.
И каждый из них считал,
Что Бог - жесток. Но Бог
Здесь не причём, когда
Ты слушал эго и осуждал,
Командовал и наказывал
Другого брата, такого же
Как ты, Сына Божьего.
Только любви достоин
Божий Сын, ибо с рождения
Ему дана только любовь.
Его не осудить, посколько
Он никогда никого не осуждал
И не грешил и потому
В спасении не нуждается,
В отличии от тебя, судьи,
Не наделённого правами.
Царей и королей Бог
Властью и правами не наделял
Других судить.
Они её сами захватили
Хитростью, обманом
И невежеством людей,
Которые позволили над собой
Вершить законы в обход
Божественных Конов Бытия.
Осуждает и наказывает
Не Бог, а эго, с которым
Ты себя отождествляешь
И тем наказываешь сам себя.
Просто осознай это,
Освободись от вины
И стань Сыном Божьим,
Любящим и справедливым.
Не суди и не судим будешь,
Не рой другому яму ...
   18.07.2023 г


Рецензии