Владимиру Путину об образовании

Считаю своим долгом сообщить о том, что на меня вышли исайдеры, их можно назвать и аутсайдерами - с тем чтобы признаться, заявить: они “перенаправили выстраданную (ими) агрессию в образовательную колею”.

Лавина открытий в области генетики; эксперименты на людях, ковид - связаны именно с этим. Прогресс высоких технологий ведёт к уничтожению человечества.

В диалоге, после их прощальных слов я стала было всё же отвечать: "Агрессию направили в образовательную колею - чтобы руками наученных, скажем, соросовским профессором Шнолем, уничтожить человечество дарвиновским принципом соединения аминокислот?
Почему вы это сделали? Выстрадали, продолжаете страдать и делаете виноватыми таких как вы. Вам становится разве легче от отсутствия констр.."

Запнулась, потому что поняла: не им нужно адресовать мои рассуждения об этом.
А к Президенту Путину и всему руководству Страны.

Владимир Владимирович! Положение Человечества отчаянное. От вас многое зависит.

Нужно остановить науку, медицину, применение технологий.
Полностью пересмотреть общественное устройство - базу знаний как его основу.
И выстраивать экономическое хозяйствование и взаимодействие на совершенно другой - Человеческой, принципиальной основе.


Рецензии