Оружие

Тает свечкой восковой
День в году последний.
Полуночницей - совой
Я слагаю бредни.
От реальности далёк
Тот рассказ чудесный.
Кот в ногах моих прилёг
И мурлычет песню.
"С новым годом!" - говорит
Легендарный Путин.
Скоро свечка догорит,
И метель закрутит
Всё, что раньше не сбылось
И чему не сбыться..
Старорусское "авось",
Масочные лица.
Засыпаю под концерт,
Никому ненужный.
И улыбка на лице -
Самое оружие.


Рецензии
И оружие и броня.

Иван Дрей   29.12.2023 01:19     Заявить о нарушении