Ты согревал

Ты согревал меня своей улыбкой,
В ней столько нежности, скупой любви,
Быть может встреча та была ошибкой?
Но всё ж судить мгновенья не спеши.

Нас познакомил вечер тихий, томный,
И фонари светили во сто ватт,
Подмигивал нам лунный диск, чуть сонный,
Укладывая звёзд горячих спать.

Так хорошо, мы просто в эйфории,
Смеялись и забыли обо всём,
Играли, словно дети, говорили,
Да, собственно так, просто не о чём.

Когда ещё расслабиться так можно,
Не вспоминать домашние дела,
Похулиганить от души немножко,
Я целый год счастливых дней ждала.


Рецензии
Татьяна, очень красивая и трепетная любовная лирика! С теплом,

Любовь Гаус   04.08.2023 10:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Люба, благодарю за отзыв, с теплом и уважением.

Татьяна Костина Ермолова   04.08.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.