***

Миг разлуки так ужасен!
Всюду вижу тень твою.
Мир померк, сюжет неясен.
Боль внутри, я на краю.

Губы шепчут робко имя.
Сердце колет шип вины.
Страх посеял ночью семя.
Ты ушла, сожгла мосты.

Вдруг надежды ум терзают.
Эти чувства столь важны,
И кошмар змеёй вползает.
Ты прости, верни мне сны.


Рецензии