Будь всегда готов! 18. 07. 23

Отличная гостиница,хорошая еда!
Патентом хвалятся, хозяева, не зря!
Но чеки за "услуги" - не дают!
Придёт к товарищам огромнейший "капут"!
Просил квитанцию,ребяток этих,дать,
Я заплатил им денежку опять!
На не знакомый, чуждый телефон,
Но мне ответили, " а не пошёл ты вон"!
Вернём вам денежки, не в этом наша соль
И я пошёл искать свою Ассоль!
Про них на Яндекс, точно напишу,
Что б получили,те, свою "звезду"!
Что б знали этих Люд, Сергеев, Вов,
К проверке братцы, "будь всегда готов"!


Рецензии
без порядка и страна, и каждый человек идут к упадку...

с улыбкой, Вольдемар

веры в себя и друзей, соратников
vvt

Вадим Тишин   20.07.2023 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Удачи во всем!

Вольдемар Митрофанов   20.07.2023 16:00   Заявить о нарушении