Русскость, видимо - Главное!.. Монолог Творца

На равнинной на "плоскости"
Вдруг встаёт на "дыбы",
Отряхнувшись от "лоскости", 1*
РУССКОСТЬ - прям из избы...

РУССКОСТЬ, ставшая Матерью
Миллиардам Людей!
РУССКОСТЬ - это не "ма'терно"!
ДУХОМ, Люд, Молодей!

РУССКОСТЬ - Песня Соловушки
Майской ночью - Сердцам!
РУССКОСТЬ - русы головушки
Прославляют ТВОРЦА!

РУССКОСТЬ - Жертвенность Славная
Во Спасенье землян!
РУССКОСТЬ, видимо - Главное
Для Планеты Земля!

Песни той затихания
Не предвидится "пыль"...
"Кислород" для дыхания -
Это РУССКОСТИ Пыл!

Я Россию, как Доченьку,
На Ладонях Держу...
И Сварожией "ноченькой"
Обозначил МЕЖУ...

Я с Любимою Дочею -
Есмь ЕДИНО - в Веках!
(Изуверов Попотчую -
Кто с оружьем в руках!)

Я Всё Вижу и Ведаю:
ЗОРОК Вечности "Глаз"!
Я Мечтами Заведую:
РУССКОСТЬ - Космоса ГЛАС!

19.07.23 (05:25)

РУССКОСТЬ - Человечество ждёт много веков Русь! (Катрен от 21.09.19)

Русскость – это жизнь ради других!
Пассионарность – основное условие!
Русь живёт в русле Канонов Моих,
Каноны для Неё – для жизни Пособие!
__________________________________

1* - Используя Код расшифровки, данный Валентине Павловне Лавровой для книги "Ключи к Тайнам Жизни", получила следующее: "лоскости" - лоск - скол - раскол. То есть, только Единение в Духе - в ЛЮБВИ Божественной, возможно Победить и самого себя, и врага! А "лоск" пошёл на Русь войной с Запада: гламурные детки ("пальцы - веером" - как говорил М.Н.Задорнов) олигархической "элиты" общества СЛАВЯН, стали неславянами, получив капиталистическую закваску, прокиснув Душой! Но Надежда всё-таки есть, что очнутся-одумаются-исправятся...


Рецензии