Если ты присядешь рядом...

Вдохновение Евгения Рупп
"приюти,прошу,меня любовь!"

Если ты присядешь рядом,
Обними хотя бы взглядом,
Нежно тесно обними
В знак твоей большой любви.

Я немедленно отвечу,
Сразу станет сердцу легче,
Милый напишу сонет,
В нем приятный ждет сюжет.

Вдохновение Евгения Рупп
"И сердце к сердцу прикоснулось нежно..."

Нас дождь с тобой соединил,
Заставив спрятаться под крышу,
И поцелуем подкрепил
Любовь,дарованную свыше.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"знал ведь,что не надо..."

Роман сложился между нами,
Хотя сюжет его не прост,
Но виноваты в этом сами,
Я чувствую себя как гость.
2023


Рецензии
Под зонтом Андрей у Вали
Говорил о трали-вали!
Увидала Зинка их
-Ты же мой-кричит- жених!
...
С улыбкой !

Зимушка Заполярная   20.07.2023 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба,за милый экс и улыбку.

Александр Шелехин   20.07.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.