Под напевы Любви

******
Струны души в нежных кудрях березки
В музыки звезд закружили мирЫ,
В бликах листвы, поигрались немножко,
Тихо листая прошедшие дни.

С губ ее нежных, косаясь сорвали,
Вкус аромата ее лепестков,
В музыки звезд виртуозно играли,
Жизнь расплетая в молчании без слов.

В вальсе кружилась Вселенская вечность,
В нотах звучали все ритмы земли,
Молча смотрела на Все - бесконечность,
В музыки звезд под напевы  Любви.

6 июля 2023г.


Рецензии