В нашей памяти люди - страницы

В нашей памяти люди - страницы
В книге жизни настольной стези
Среди них  собирать по крупицам
Можно чувства, лишь ты попроси.

Промолчит кто- то, кто- то ответит
Фотографий  охапку пришлёт
Вспоминая,  на общем портрете,
По причёскам- какой же был год?

Были  молоды, пили,грешили
Песни знали Битлов наизусть.
Ярко жить мы тогда все спешили.
Светы, Саши...Гитарная грусть.

Возраст зрелый добавил морщинок,
Разминулись и чьи- то пути,
Среди памяти ярких картинок
Постараемся мы расцвести!


Рецензии