Человек

Человек опутан сетью,
бит невидимою плетью,
не свободен он и слаб.
Человек по сути раб.

Он барахтается в море
суеты. Он терпит горе,
платит за грехи свои.
Жизнь проходит быстро и -

смерть возникнет как-то сразу,
иногда закончить фразу
не успеет человек.
Всё. Могила. Белый снег.

И на этом фоне белом
где он был и что он делал
и какой оставил след -
не имеет смысла, нет.


Рецензии