Поэт и голуби

Вот такое фото поэта с голубями у меня получилось.

Смело иди, смело
В пучину мировых революций.
Левой шагай, левой,
Маузер бьёт без всяких дискуссий.

Ты не жалей контру.
Давай пожар мировой устроим.
Встанем одним фронтом,
Строем победным идём мы, строем.

Солнце взойдёт ярко.
Алые стяги оно осветит.
Небу станет жарко
На ближайшие много столетий.

В камне стою гордо.
Голубей стихами я потчую.
Нашей жизни вторьте,
С вами говорили доходчиво.

Фото автора.


Рецензии