Есть просто зов...

Закрой глаза, расслабься, растворись
В мечте неисполнимой, но желанной
Что тянет  сердце прямо в высь
В ту область, что зовут нирваной
Надежды тают, жизнь прекрасна
Есть смысл во всём, любовь жива
И все, что было не напрасно
Есть просто зов и в нём судьба…


Рецензии