Где мною любим несказанно...

 Меняется дней ускорение.
 И вдаль улетают года.
 И только к тебе в моём сердце,
 Любовь остаётся всегда

 Когда наступает утро,
 Мне многое кажется сном.
 И мне вспоминается будто,
 Встречает меня тот дом.

 С небес полыхает солнце,
 Черёмухи терпок вкус,
 И в каждом твоём  оконце
 Той жизни и радость и грусть.

 Читаю в глазах тёмнокарих
 Сквозь лёгкую замкнутость век:
"Да встретиться было надо,
 Любимый ты мой человек

 Под утренним ветром барашки
 Плывут по небесной  реке,
 И светлые их кудряшки
 Волнуют меня во мне.

 А в окнах,как сна виденье
 Твои родные глаза,
 И будто в немом упоеньи
 Опять по щеке слеза.

 Что нужно ей,одинокой?
 Туман застилает глаза.
 Забыто из прошлого много,
 А памятью лишь она....

 Что сердце ведёт себя странно?
 То я провожаю свой век,
 Где мною любим несказанно
 Был милый,родной человек.
     18.07.2023г.

 


Рецензии