Ангел за спиной

Обними меня ангел крыльями…
Это ты ведь стоишь за спиной?
Мне тебя видно издали…
Тебе нравится быть со мной?

Тебе нравится, себя ранить,
Закрывая меня от удара?
Утешать меня, заставляя жить,
После горя, боли, обмана?

Тебе нравится, что во сне ищу
Лишь тебя и не нахожу?
Тебе нравится, что я не ропщу,
Лишь по коже ножом вожу?

Вижу нравится… Значит, тоже боль?
- Это все что могу тебе дать…
Даже после смерти? Всегда со мной?
- Да. Всегда. Научу летать.

А мне точно не страшно будет потом,
Когда кончится моя кровь?
- Не расскажет никто тебе о том,
Что случится потом с тобой.

Хорошо. Я верю тебе, как всегда.
Холод ранит больнее ножа.
Разве может быть страшной с тобою тьма?
- Никогда, Моя Госпожа.


Рецензии