Не ради памяти раздутой

Не ради памяти раздутой
Я по путям своим пройдя,
Судьбой не праздною, разутой
Коснулся косвенно тебя.

Себе по сути угождая
Себя любя не каждый раз,
Зачем? Вперёд лишь забегая
Составил о себе рассказ.

Где был чрезмерно откровенным,
Но где-то суть и упустил,
Мой опыт жизни был бесценен
Его, как есть, в стихах пролил.


Рецензии