Моих стихов зашторенное дно...

Моих стихов зашторенное дно
Трезвило утро запахом полыни.
Меня понять так сложно по латыни,
А рифмою раз в сто сокращено...

Смейтесь в душе!
Купаж обид на паперть...
Скользну по боли бегло -
Не люблю!
Я осторожностью, возможно, накормлю,
Истерзанной молитвы бросив скатерть.

Мной завтракает не моя случайность,
Пока я думал с ней поговорить.
Невинность у души не повторить,
В "браво" одев свою сентиментальность.

Погрешность из моих благоразумий
Сдаёт меня подвыпившим властям...
Я очень избирателен к гостям,
А тут - букет из лиц, что поугрюмей.

Я поступью теней зажгу ночлег.
Зачем моей душе вновь постояльцы?
Уснувшие, в руке проснулись пальцы,
Где "средний" первый показал флешбэк.


Рецензии