я бы пила тебя залпом

я бы взяла тебя за руку
я бы пила тебя залпом
будто холодный бокал
чтобы не мерзла рука

и не встречаясь сто лет
сядем за узкий столик
с видом на старый город
или на облака

ни одного поцелуя
и ни единого шанса
не было и сейчас нет
даже когда искать

ты говоришь не влюбляйся
правда ну не влюбляйся
я бы пила тебя залпом
будто последний бокал


Рецензии