дорогая моя Мари

дорогая моя Мари
у тебя там Мюнхен почти Париж
а у нас шоу сдохни или умри
но ты говори со мной говори

и пока я тут непонятно с кем
твой акцент вырастает на языке
и окай автоматом вместо окей
и глаголы бесят в каждой строке

и тебя завораживает та речь
а у нас что ни новость то все картечь
как могло из чего это проистечь
мы все те же? о нет мы уже не те

мне не стыдно даже хотеть любви
представляешь честно без удиви
у тебя есть и небо и визави
ты не жалуйся господа не гневи

а пока мы меняем вдали январи
то дыра и у тех и у тех внутри
как так вышло моя дорогая Мари?
говори со мной говори

май 2023


Рецензии