Бежит по дороге счастье

Бежит по дороге счастье
Довольное , расписное
А рядом спешит ненастье
Тяжёлое , напускное

Обида опять открылась
Душа на распашку стремится
Ярило совсем смирилось
А муза, какая девица

Зелёное лето в разгаре
Дожди заливают страницы
У тела глумление в загаре
Куда улетают птицы

Своими считает время
Забег не спешный у дома
Себя заставляет бремя
Всё в жизни настолько знакомо

Улыбки и смех по кругу
Кому то и расставание
Слышны мелодии фугу
И разум щадит признание…

Валерий К зарисовка


Рецензии
Зелёное лето в разгаре
Дожди заливают страницы

Татьяна Королёва-Манько   19.08.2023 12:22     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву)С Теплом))

Валерий 12   21.08.2023 15:35   Заявить о нарушении