Всё по плану

Мочит в туалете, но мимо унитаза,
И заодно, поносит, старые галоши.
Ужасом смердит - гадит метастаза,
Хлопаем ушами в потные ладоши.

Врёт блефуя, нам "Святую правду"
С командой её так подконцептуют.
И все, должны глотать, эту отраву,
Если не согласен - сразу арестуют.

Шапками кидать - это не по плану,
Помаленьку кайф - надо смаковать.
Будет и шашлык - обещано барану,
Борзых - первыми, будут забивать.

Тянет молодёжь на жуткие планы,
Плакаты призывом по всей стране.
Нам расставлены хитрые капканы,
Всё по плану, навязанному - извне.

Людям это, уже всё - осточертело,
Ушёл в разнос, старый маразматик.
Он у Земли хочет, поджарить тело,
Красной кнопкой - грозит фанатик.


Рецензии
От ехидства плачет душа
И не хочет картины писать,
Настроения нет ни шиша
И не знаешь куда убежать.

Владимир Просвиркин 3   25.07.2023 08:24     Заявить о нарушении