250 против 722 - равенство такое???

От альянса к дисбалансу..
И совсем наоборот..
Из Америки к Провансу..
Мира кругооборот..
От того и до другого..
Пляшет пляски колесо..
Целью ж имени любого ..
Сохранить свое лицо ..
Дабы в вечности осталось ..
Не пропало..
Не ушло..
Колесо когда вращалось..
И вот время создало....

Говорят.. Что много тёсок..
Имени.. Что есть моё..
Потому я без вопросок - та..
Что здесь вот лишь твоё..
Тот меня узнать лишь может..
Чтобы имя сохранить..
Кто.. Как я..-
Не прост.. Не сложен..-
Просто смог любить. 



.. А  тому.. Кто не узнал.. Что есть буква в алфавите..
Когда платы накропал в телефона этом виде.. Я хочу одно сказать.. Платы материнской стать изменить они не смогут.. Никакие не помогут им девайсы никогда!! Да;)


....
но компьютер букву знает и спокойно исправляет - йо - на ё..


Рецензии