Разве можно его любить?!

«Разве можно его любить,
И всегда и за всё прощать?!
Уж давно бы пора убить!
И в саду своём прикопать!»
...А она за него в бою,
И любой, кто обидел,-враг.
А она про него «люблю»...
А она без него никак...
***
...И идёт по земле «герой»,
Поглощающий яркий свет.
Ее чувствами, как броней,
Опоясан и обогрет...


Рецензии