про личного таксиста

Какая красивая дама!
Бесспорно, она это знает сама
А зеркало преумножает восторг 
И взглядов летят телеграммы 
И все кавалеры давно без ума
За сердце ее назначают торг.

Какая красивая дама!
Я молча любуюсь. В сторонке стою.
Не слыша скабрезных, глумливых фраз.
За стойкой какого то бара
Безвкусный  коктейль через трубочку пью
Боясь оторвать на секунду глаз.

Какая красивая дама
Ей цвет васильковый сегодня к лицу
И юбка не прячет коленок стать
А вырез кричит упрямо
Что б в руки достаться тому подлецу
Что с первой же встречной идет в кровать.

Какая красивая дама!
На руку оперлась, прикрыла глаза
Сквозь грохот колонок не слышно вздох.
Я вижу ты очень устала
И скоро возможно покинешь зал
От музыки этой и я оглох.

Какая красивая дама!
Накинута шубка - короткий фасон
И снег под ногами как чистый лист.
Рукою махнула мне прямо
И ей отозвался мой хриплый клаксон.
Сегодня я буду лишь твой... таксист

Какая красивая дама!
Тебя увезу я от всех пьяных рож
И счетчик закину, раскрыв окно.
Внимательно смотришь..так странно ...
По телу от взгляда короткая дрожь...
Ведь мне этот взгляд знаком давно...


Рецензии
Да не бойся! Допивай коктейль и рви ей глаз)))

Светлана Бугаева Магадан   25.07.2023 14:23     Заявить о нарушении
Чоколатный?

Антреме Мята   25.07.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.