Где есть судьба, а где есть рок?

Где есть судьба, а где есть рок?
Я был порою одинок,
Кругом веселье и народ,
Один встречаю Новый год.

Не в попыхах и без сомненья,
Один встречаю день Рожденья,
Есть груз, который я несу,
Встречая осень и весну.

Не предсказатель, не пророк,
Немного в жизни одинок,
Судьба в руке, несмелой птицей,
А встреч и женщин вереницы.

Я не устал и не пропал,
Чего же я судьба искал?
Седые ветки на плещу,
И то, что я ещё ищу.


Рецензии