Крым наш!

Что случилось, такой ералаш?
Люди кричат: „Крым наш!“

Глянь, повсюду веселый кураж,
Песни поют: Крым наш.

Два балеруна, ослабив бандаж,
Танцем рисуют: „Крым наш“.

Глянь, транспарант и на нем слов монтаж,
И в конце его: „Крым наш!“

Сын  отобрал у меня карандаш
И написал: Крым наш.

 Я: ты что, а протесты в ООН?
— Пусть отсосут!
                Па, прости за жаргон.

Русь всем нацистам: „Кончайте шантаж,
Поезд ушел: Крым наш!“

Пёс мой пописал на укров миш-маш
И громко гавкнул: Крым наш!

Я строго псу: а протесты в ООН?
Он: Пусть сосут!
                Пардон за жаргон.

Русский корвет взял на абордаж
Трусов-янки, и те: „Крым ва-а-аш“.

Воин Донбасса, одев патронташ,
Грозно заверил: Крым наш!

Даже последний, бездомный алкаш
Спьяну орет: „Кры-ым наш“!

— Эй, ты  забыл протесты в ООН?
— Пусть отсосут! Пардон за жаргон.

В долгих веках заслужил Крым свой стаж.
На нашей крови — Крым наш.
               
Крым наш,
                Крым наш!
                Крым навсегда,
                навеки наш!!


Рецензии
Правильно, весело, а главное правда! На волне! С уважением Влад.

Влад Пиусов   24.01.2024 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Адриан Роум   26.01.2024 07:17   Заявить о нарушении