от уха до оха...

от уха до оха
с рожей всё плохо
погорела морда
на ветру аккорда
царь тля
народ муравей
засунь язык поглубже
да пей
сахарную водицу
что внутре родится
на всосе все элементы таблицы
на выходе для муравья капля живицы
а он пьёт да нахваливает
тлю тащит да приговаривает
уж я риммингом тебя побалую
до макушки защекочу букашечку малую
таракашечку родимую
гордость мою носимую
вот и всё народное умение
завещанное поколению из поколения


Рецензии