Как написать стихи без слов

Как написать стихи без слов?
Как рассказать о теплом лете?
Как бабочку поймаю ветер,
И аромат лесных цветов.

Возьму три капельки росы,
В них отраженье -лунной ночи.
Из них составлю многоточье,
Продлив рассветные часы.

Туман над озером зовет
Упасть в прозрачные объятья.
Ах, из него соткать бы платье
Для феи этих тайных вод.

...и в этот краткий миг, пока
Рассвет не стал звенящим утром,
Весь в самом нежном перламутре.
Душа прозрачна и легка.

...я напишу стихи без слов -
Их подарю звезде и ветру...
Возьму взамен немного света
И аромата летних снов...


Рецензии