У всех не свете жизнь своя

У всех не свете жизнь своя,
Куда ведёт её стезя...
Любовь твоя и не твоя...
Зачем мы мучаемся зря,

Кому она принадлежит?
А жизнь дорогами лежит,
Под знойным солнцем и ветрами,
И вся исхожена ногами.

Мы родились и надо жить,
И быстро бегать и ходить,
Ведут нас по дороге боги,
Опять спешат куда - то ноги...



 


Рецензии