Давно одна

Давно одна. В полночной тишине
Послышаться, пригородиться может
Желанное, что всё ещё тревожит.
Давно одна... такая доля мне...

Зачем-то одиночеством итожат,
Но позволяют видеться во сне...
Бывает, днём... вдруг силуэт в окне
И сквознячок мурашками по коже...

Тяжёлый крест, но - мой, и только мой,
Желанья нет взвалить на чьи-то плечи.
Перетерплю - Бог силой обеспечит,
Не оставляет помощью, со мной!

Бывает грустно - никого нет рядом.
Без слёз, сухим на всё взираю взглядом...


Рецензии
Написан вами стих чудесно.

Сергей Лутков   17.07.2023 21:12     Заявить о нарушении
благодарю - от души!

Валентина Карпова   17.07.2023 21:33   Заявить о нарушении