Любовь

Память людская лет триста хранила
Сказку, не стертую даже войной.
Как-то Любовь одиноко бродила
Степью ковыльною,чащей лесной.
Соединяла несчастные души.
Всех,кто любви до сих пор не встречал.
В небе,в горах,на воде и на суше,
Всех наполняла,как горец бокал.
А человек,напоенный Любовью,
Все победит и способен на всё.
Не бережёт ни кошель,ни здоровье.
Верит,с любовью всегда пронесет.
Что-то мне вспомнилась сказочка эта,
Перекрестился я на образок
Где -то Любовь моя бродит по свету,
Вот бы увидеть ее хоть разок.­


Рецензии