Музыка лета

Ты слышишь музыку лета?
В ней ксилофон и гитара,
В ней укулеле и скрипка и барабанов набор.
Она с югов прилетела
Шальная музыка эта
Где свой корабль к Гаити ведёт седой командор.
И нам уже не
отвергнуть.
Того известного факта,
Что есть мелодия лета и новогодний мотив
А до конца карнавала ещё  осталось три такта.
И принесет нам сентябрь
Осенний аперитив.


Рецензии