Мы

Нам надо было встретиться давно,
Без дружеской поддержки и опеки.
Купить билеты рядышком в кино.
И станцевать ламбаду в дискотеке.
С тобой мы б покорили белый свет,
Прослыли средь людей счастливой парой.
Я был тогда красавец и брюнет.
А ты прекрасной девушкой с гитарой.
но жизнь прошла, упущены года.
Такими мы не станем никогда.


Рецензии