В иллюзии у Времени

Время - Субстанция, плазма с электромагнитными свойствами.
Пребывая своей плазмой крови в массе её алгоритмов, герои нашего Поколения чувствуют себя правыми. Энергия алгоритмов, когда их исполняют, даёт такое ощущение...

Это не Человеческое! Иллюзия благополучия.
Героями себя чувствуют все воюющие. Каждый по-своему прав - всеми правят алгоритмы, электромагнитный фактор времени.
Попеременно каждая воюющая сторона чувствует себя победителем. Но это Иллюзия.
Потому что мозг почти каждого захвачен программами реагирования. А восприятие Человеческое отсутствует...

Кто-то входит в образ - каких во Времени изобилие.
Кто-то отдаётся состоянию хаоса. Потому что всё равно - ориентируясь на внешние поучения - запутались. Так как все они друг другу противоречат и жизни не соответствуют.
Кроме того, некогда, некто, организовал круговорот ложного ориентира. Девиз "Ты сможешь! Делай, как он. Он же сделал!" При этом, в биохимию крови введены препятствующие исполнению алгоритмы - формулы хода мыслей. Во всех разные. В этом секрет. Одному дано, другому - не дано. А люди стараются и отчаиваются, начинают себя чувствовать ничтожеством, ненавидят себя, мстят другим - с подспудным чувством несправедливости какой-то, из-за безысходности.

"Зарытую собаку" можно обнаружить, разбирая свои психологические блоки! [Правда, оно должно было быть сделано за прошедший период. А сейчас что творится уже, вы видите]
Причина оказывается пришедшей извне, с использованием Доверия человека.

Обманываются даже те, кто находится во власти. Пользуя "тайные" механизмы управления сознаниями доверившихся, они в буквальном смысле "закручивают гайки" подкармливая эмоции лирическими и радостными имитациями жизни; преимущества; изобилием возможностей - когда на самом деле ровно наоборот.

"Гайки" - шестиугольные, гексагональные конструкции, введённые в матричную жидкость клеток человеческого тела - основы соединений аминокислот. Пятиугольные на подхвате - это потенциал с иллюзией понимания и знания, что нужно делать...
Эта биологическая диверсия и даёт ложное ощущение правоты.

Повторяя то, что было тысячи раз, все страны, начиная с государств стран, самозванцев по сути, подписывают себе Приговор.

Найдите в себе силы Очнуться. Остановить бег субстанции Времени в своём мозге.
И Посмотреть, что есть что...

Обращение к читателям: по ссылкам рецензента проходить не рекомендую, они вредоносные.


Рецензии