Он Вас любил?

-Он Вас любил? -И чем же болен?
-Я, вижу, ходит весь расстроен..
-Не тем ли, что с его конца!
-Выходят капли без конца?!
-Что? Как мне не стыдно говорить?!
-Как мог вообще предположить?!
-А, что я мог ещё сказать?!
-Ведь Вы сударыня то @лять!
-В тенистом парке на аллеях!
-Невольно видел на скамьях!
-Ваш безудержный в страсти трах!
-Так развлекались! Всласть резвясь!
-С любым гусаром вскок несясь!
-Не замечая что вокруг!
-До потемненья в взоре вдруг!


Рецензии