Я был не груб и был не глуп

Я был не груб и был не глуп,
И был способен на участье,
Ел, что придётся, хрен и суп,
Как все надеялся на счастье.

Мне было честно, всё равно,
И даже зори и закаты,
И всё забытое давно,
И обещанья, и расплаты.

До белых я волос дожил,
Не знав вопросы и ответы,
Как будто где- то положил,
Судьбы разменную монету.


Рецензии