Нимфея неми

          О.Д.
"Так, но с чего же начать, какими словами? Всё равно, начни словами: там, на пристанционном пруду"
Саша Соколов "Школа для дураков"

Плывя на весельной лодке по большой реке
ты не встретишь виселиц наречий
но станешь нареченным речью
весельником весельчаков не вплавь
но внемь и немея нимфеей речи
речешь тысячу ли до великой
китайской стены, одна ли
тысяча ли, две ли тысячи ли,
тысяча означает, что ты не
бродский речи, ты немь нимфеи,
немея,нимфеей очарован.


Рецензии