Аватар

В природе нет границ и правил,
Но все одной подвластно
воле
Того, кто по местам расставил
Движенье птиц и ветер в поле.
В ней все  - игра теней и света ,
Дуальность  в беспрерывной пляске,
Поток вопросов и ответов
И очевидные подсказки.
И выдумщик всей этой
 пьессы,
Загадочный манипулятор
 И декоратор сверх-завесы -
Наш верноподанный аватар,
Который рядом в час ненастья
И в день беды и в миг позора
В мгновенья радости и счастья,
Соавтор вечного дозора.
Он в нас, мы в нем. Сужаясь в точку
Он расширяется Вселенной,
Не существуя в одиночку
В единстве только вдохновенный.
Он в нас, мы в нем....


 


 


Рецензии