На карте небесных дорог

Я - точка на карте небесных дорог,
я знак бесконечности в облачном небе,
бегущий по улицам города кот
и солнце, которое светит и слепит.

Я - карта на точке дорожных небес,
небеспрекословная новая данность,
в себе и в тебе безграничный Тибет.
Я до-ре-ми-фантик ядра океана.

Но всё это - эхо немой пустоты
без чувства, дающего радости крылья,
что словом зовётся, как будто простым,
которым с тобою глубины открыли.


Рецензии
.
я знак бесконечности в облачном тИре,

Рок Группа Луначарка   16.07.2023 06:50     Заявить о нарушении
Возможно и так :)

Ольга Шерстюк   18.07.2023 03:02   Заявить о нарушении
а вы где живёте
аГА!

Рок Группа Луначарка   18.07.2023 08:52   Заявить о нарушении