Не бывает у нас непогоды

Наливаются яблоки, груши,
дождь любимчик, сады нам полей!
Очень ты сейчас дождик, нам нужен!
Так пройдись средь зелёных ветвей!
А сейчас красота, моё небо!
А сейчас зелень как изумруд!
Всё сверкает, в степи много хлеба,
и среди берегов синий пруд...
А сейчас, когда солнце в разгуле!
Когда всё везде дождика ждёт!
Не пошли, Боже, нам воен бури,
только дождик, пусть всё он польёт!
И напьётся воды мир огромен!
Будет Бога он благодарить!
Его счастье, мой Бог, будет полным,
и всему вокруг Бога славить...
Не бывает у нас непогоды!
Где пшеницы златое зерно!
Бога славит, и солнце, и звёзды!
Славит день, славит ночь под луной...
И Вселенная Господа славит!
Все планеты! Им Богу служить!
И душа моя Господа славит,
за дар Божий любить! Верить! Жить!
И Небесный Отец, зная нужды,
подаёт всё, нам Бога любить!
Когда жизнь наша быстрой минутой,
нам успеть бы Ему угодить!
16.07.23г.


Рецензии
Ублажил всю землю милый дождь,
Радостно и весело ты льёшь!
Пузырятся удивлённо лужи,
Осветляются все наши души...

Ангелиночка! Прекрасные стихи! Чистые и добрые! Восхищена!

Всего желанного! С любовью обнимаю!

Ольга Праскина   20.07.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Доброго Вам вечера и приятных прочтений!
С любовью целую в щёчку)))

Ангелина Длинка   21.07.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.