Как дед Егор поэтом стал!

 Стих решил Егор писать
 И присел он на кровать!
 Но не долго сочинял,
 Быстро сон его занял!

 Снится  будто  он  поэт,
 Носит  праздничный  берет...
 А  ботиночки  скрипят,
 И  на  солнышке  блестят!

 Снится  новая    машина
 И  костюм  из  крокодила...
 Галстук - просто загляденье,
 Нету   только  вдохновенья!

 "Ничего,  оно  придёт,
 Лучше  съем  я   бутерброд!
 Где  тут  чёрная   икра,
 Бабка   принеси,  пора!"

 Слышит тут же бабкин глас:
 "Может  хочешь  ананас?
 Или может виски,бренди...
 Дед,ты что,сегодня сбрендил?

 Ну ка быстро  поднимайся,
 За  работу   принимайся...
 Про  икру  совсем  забудь,
 В огурце  солёном - суть!"

 


Рецензии
Чудесный сон приснился дедушке !
Желания тоже вкусные!
Игорь,прочла с улыбкой!
Хорошего дня Вам!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   16.02.2024 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Анастасия!
Рад,что понравилось шуточное произведение!
Взаимно!

Игорь Алаев   16.02.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.