Всё остальное не важно...

Если  проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если  проблему решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама.

Вот «скорая» снова трубит за окном…
поможет…
дотянет…
накажет?
Там суд перед Богом
на свете  ином,
там жизнь – остальное  не важно!

Какой перед смертью читаешь псалом?
мурашит…
куражит…
кондрашит?
И радуга  в кон
иль карающий гром,
а всё  остальное не важно!

С небес призывает забытый партком…
дарил  ли?
платил ли?
прокАжен?
Но если ты скунс,
то тикай за кордон,
а всё остальное не важно!

На свете на всех не хватает корон…
по смете…
по гранту…
по-вражьи…
У жизни один
 человечий закон:
не  дрейфь, остальное  не важно!

16.07.2023г. 15:45


Рецензии
У меня,Тань,всегда сжимается сердце при виде скорой! И я её всегда провожаю глазами... Очень понравилось!
С добром))

Владимир Филюрин   02.09.2023 11:35     Заявить о нарушении
Приает Володя! Стараюсь ценить каждый день...
жизнь такая хрупкая штука, тоньше хрусталя.
Доброго денечка тебе!

Воробьева Татьяна   02.09.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.