В случайных встречах, разговорах

В случайных встречах, разговорах
Я постигал, что нужно знать,
Бывало и в горячих спорах
Готов был часть души отдать.

Прошло то как волнений вздохи
Словесных мыслей перепад,
А всем спасибо за уроки
Которым откровенно рад.

Переполняю сердце гаммой
И признаюсь себе- не зря,
В познаньи  сути многогранной
Держусь, не уронив себя.


Рецензии