Заоблачные дали

Снова дотянулась до небес.
Снова вынырну над облаками,
Под которыми на время мир исчез
И которым нет конца и края.

Снова всё вокруг белым бело.
Снова странные, замысловатые узоры:
Будто только-только снегом замело
До вершин несуществующие горы.

Снова это всё возьму с собой.
Снова облакам скажу спасибо
За пейзаж небесно-кружевной,
Бесконечный и неповторимый.

Снова завершается мой путь.
Снова вынырну под облаками,
Чтобы завтра снова в небеса шагнуть, -
В белоснежные заоблачные дали.

15.07.2023


Рецензии