Роза Хутор

Так сладко утонуть в свободе
От томной городской среды,
Не уделять часов работе,
Сбежать от вечной суеты.

Повсюду горы окружают,
Река несется среди скал,
В ней солнца лучики играют,
Картина выше всех похвал.

Вдохнуть чистейший горный воздух,
Увидеть снежный горный пик,
Конечно там слегка замерзнуть,
Но интерес ведь так велик.

Здесь хочется скорей укрыться
От всех проблем, что позади,
Здесь хочется скорей забыться,
Оставить муки, что в груди.


Рецензии