Сыночек

Наш сынок - малыш Тимоша -
Очень добрый и хороший.
Он играет с чудо-рыбкой,
Он чарует нас улыбкой.
Повернулся на живот,
Поползёт уже вот-вот.
Погремушкой погремит,
"Загрызёт" наук гранит!
Любит строить глазки,
Любит слушать сказки.
Ну, а мы, скажите, люди,
Мы кого так сильно любим?
Тимочку - роднулечку,
Сладкого сынулечку.


Рецензии