Каруселька

Медвежата с уточками
Днём и ночью - суточками -
Ждут на карусели.
Высоко как сели!
Ждут-пождут Тимошечку:
Поиграй немножечко
С нами, мил-дружочек -
Сладкий малышочек.
Льётся, льётся музыка
Звонким ручейком,
Тоненьким и узеньким.
Движутся бочком
Птички и зверята -
Водят хоровод.
Веселей, ребята.
Радость - круглый год.


Рецензии