Менгиры Шёлкового пути

                Здесь Шёлковый когда-то
                Путь
                Шёл из Китая в Византию...

                И, вспоминая дней былых
                Восторг и глубину,
                Стоят менгиры!..

                И близ них
                Я,  как и путники
                Другие,
                Пусть хоть немного
                Постоять
                В приезд не премину!..
                16.07.2023.

             Менгиры стоят по дороге на Бермамыт  в Карачаево-Черкесии


Рецензии
Словно прикоснулась к тайне древнего пути.
Интересные строки

С уважением, Элеонора.

Элеонора Гранде   18.07.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.