Любовь искать не надо

Любовь искать не надо!
Она живёт в тебе как жизнь,
Как смысл твоего существования.
Как зов души, как сердца ритм.
С любовью ты пришёл,
С любовью ты уйдёшь,
Отдавая её ты вновь
Её приобретаешь
Нескончаемым потоком.
Льётся песнь любви, и
Всё в тебе танцует,  и
Зажигает всё вокруг
Таким воспламеняющиеся
Огнём, что всё дурное испепеляет
И вновь тебя рождает
На Божий Свет ребёнком
Лучезарным, озорным,
Весёлым и довольным,
Что ты живой и всё вокруг
Сияет и благоухает.
Люблю я эту жизнь!
Люблю я солнца луч!
Люблю я каждый миг -
Любовью наполняюсь!
И Благо дарю! И Бога творю!
Берите - не отказывайтесь
От простого счастья,
Которое уже в тебе, с тобой
И с Богом Вместе.
Там, где любовь,
Там эго умирает.
   16.07.2023 г


Рецензии