Сокрыты множества путей

Сокрыты множества путей,
Куда идти порой не знаешь,
Но воздух перемен вдыхаешь,
Утробой чувствуя своей,

Что столь бесспорно в жизнь войдут
Без кривотолков и сомнений,
И чередою изменений,
Тебя с собою увлекут.


Рецензии